Нужна консультация?
Корзина (  )


сейчас на связи

Мастерская свадебных декораций
Изготовление свадебных декораций под заказ по предоставленной фотографии. Создание новых декораций с помощью проекта в 3д программе.

Драпировка тканью





Новогоднее оформление


Ивент услуги


Акриловая альтанка, арка, хупа.

В этом году еще одним хитом сезона стала акриловая альтанка. Это уникальное дизайнерское решение пришло к нам с Запада. Акриловые элементы в свадебном декоре с каждым годом становятся популярнее. Из акрила изготавливают топперы для тортов, инициалы, слова, стойки, колонны и наконец, альтанки.


Прозрачная акриловая альтанка арка


В чем уникальность акриловой альтанки, арки.

Наша альтанка сделана таким образом, что в середину каждой колонны можно поместить любые декорации. В них можно поместить цветы, бумажный декор, также бусы разной формы и деревянный декор.

Изнутри можно сделать подсветку. Сверху свадебную  альтанку возможно накрыть тканью и украсить флористикой.
 

Прозрачная альтанка (хупа) – это большой куб, который создает объем и одновременно является невидимо-прозрачным, преломляя солнечные лучи и отражая их внутри стенок. Поэтому она так красива, ведь создается впечатление хрупкости и чистоты, внутри которой сияют краски свадебного настроения.


Прозрачная акриловая альтанка арка

 


Комплементы прозрачной альтанки, арки.

В кристальную тему свадьбы к декору добавляют также стойки и колоны для цветов, а для зала кристальные бусы и прочий подобный декор.
 

Акриловая альтанка (хупа) отлично сочетается со всевозможными стойками и столиками. Дополнительная мебель может быть украшена цветами, драпирована тканью, или просто изготовлена из прозрачного акрила.
На ее стенки можно наклеить дизайнерский картон или другие декоративные наклейки.


прозрачные акриловые стойки колоны


Изготовление или аренда

Акриловая альтанка  для свадьбы – это, прежде всего, прочная, крепкая и сложная конструкция. Изготовление арки происходит в течении трех недель, со дня оплаты и согласования макета. Акриловая продукция также является VIP свадебным декором.

Поэтому, через дорогую ее стоимость и уникальность не все организаторы свадеб нуждаются в ней постоянно. В таких случаях мы предоставляем ее в аренду.  Для клиентов, у которых VIP свадьбы норма дня, мы изготавливаем прозрачную арку под заказ со всеми пожеланиями и дополнениями.


прозрачные акриловые стойки колоны


Ваша выгода

Предлагая в декоре прозрачную арку Вы становитесь своего рода флагманом в таком праздничном декоре. А если Вы сделаете хорошую рекламу, то, возможно, Ваша арка будет обслуживать весь Ваш регион.

 

прозрачные акриловые стойки колоны


Задать вопрос относительного свадебного декора из прозрачных материалов,  звоните по номерам:

+38 (096) 754 07 66

+38 (063) 139 78 50

Также пишите нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка осуществляется в любую точку Украины и мира.  Аренда прозрачной арки предоставляется только в Киеве и Киевской области.


©Premialis - 2013

Адрес: г. Киев, пгт Коцюбинское ул. Островского 34
тел. (044) 227-00-68
E-mail: info@premialis.com.ua

Социальные сети

  Facebook
  Twitter
  В Контакте
  Одноклассники

Premialis

Создание и разработка сайта студия Aglar

Яндекс.Метрика